Pregunta:
Moho de piel blanca de remolacha
Damjan Dimitrioski
2014-01-18 05:53:11 UTC
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¿Un moho hace que una remolacha sea venenosa o no comestible?

El moho de limón, por ejemplo, produce penicilina, pero es verde allí, y soy alérgico a la penicilina, ¿el moho blanco también produciría penicilina?

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1525171_10202386003147724_827086259_n.jpg

Debido a la gran cantidad de géneros de hongos, ¿puede explicar cómo se desarrolló el moho, sus características o tal vez una imagen? Eso podría reducir la pregunta.
Estuvo más de un mes en la nevera: D.
To be honest, whichever the answer, better to stay on the safe side and throw it away.
El término "moho" no indica un grupo taxonómico de hongos. Más bien es un término coloquial comúnmente cualquier hongo con apariencia microscópica, a menudo de apariencia algodonosa o algodonosa. Por ejemplo, los mohos de lodo (ya no se consideran hongos); no tienen ninguna relación con * Penicillium * -mold (un miembro de ascomycetes) y * Mucor * bread-mold (un miembro de Zygomycetes).
Todas las especies de * Penicillium * no son buenas ... algunas de ellas producen toxinas. Además, no se sabe que todas las especies produzcan antibióticos. Algunas especies de * Penicillium * se utilizan para fermentar queso, etc. (por lo que es probable que no produzcan antibióticos).
Es mejor no comer una raíz de remolacha infectada con hongos desconocidos. A menudo contienen toxinas fúngicas (el buen nombre es "Micotoxina")
One responder:
The Last Word
2014-07-17 15:54:07 UTC
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De un estudio titulado " Producción de penicilina por hongos que crecen en productos alimenticios: identificación de un grupo completo de genes de penicilina en Penicillium griseofulvum y un grupo truncado en Penicillium verrucosum", se analizaron los mohos en los alimentos para hongos que pueden producir penicilina. La conclusión a la que se llegó fue

Entre las diferentes especies de hongos pertenecientes al género Penicillium que se utilizan actualmente como cultivos iniciadores en la industria alimentaria o que se aíslan frecuentemente de productos cárnicos curados, solo P. griseofulvum (en además de P. chrysogenum y P. nalgiovense reportados previamente) se encontró que produce penicilina y posee los tres genes biosintéticos de penicilina (pcbAB, pcbC y penDE).

Incluso la penicilina debe evitarse ya que el documento establece que

Debe evitarse la presencia de penicilina en los alimentos, ya que puede provocar reacciones alérgicas y la aparición de resistencia a la penicilina en bacterias patógenas humanas.

Durante la Segunda Guerra Mundial, se aisló una cepa de Penicillium chrysogenum del moho que crecía en un melón ( referencia) para el desarrollo de penicilina. Esto fue después de buscar entre muchas familias de mohos que se desarrollan en diferentes alimentos, por lo que las cepas de penicilina se desarrollan pero son raras.

El problema que enfrentamos es que los mohos no se pueden diferenciar entre sí a través de la vista ni todos los mohos de penicilina son seguros ( referencia). Cualquiera que sea el caso, espero que no se haya atrevido a probar y comer esa remolacha.

En realidad, me lo comí: D, y han pasado como 6 meses, y todavía estoy vivo :).
I can come up to a conclusion that I need to retest my self for penicillin, cause I went through some body enchantments, I doubled my immune system, perhaps I'm no longer allergic to it.
AilicevemmCMT is debatable because there may not have been any penicillin producing moulds at all. Getting a retest is a good thing.
Las micotoxinas presentes en los alimentos infectados por hongos no suelen ser demasiado drásticas. A menudo actúan como un veneno lento. A menudo acumulan cáncer, daño hepático, etc.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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